学校首页

我校召开教师发展项目(教研室主任专项)结项评审会

  • 2024.06.14
  • 部门动态

6月13日下午,副校长方泽强在星湖校区行政楼四楼会议室组织召开教师发展项目(教研室主任专项)结项评审会,对教研室主任专项项目实施情况进行评审。财务处、人力资源处、职业教育与产业发展研究院等部门以及本项目组成员参加了会议。

会上,项目组导师分别汇报了项目实施的经验与成效、特色及创新、存在的问题与不足等内容,并就学校教师发展、教研室主任培养等主要内容进行了交流分享。

最后,副校长方泽强作总结讲话。他首先对项目实施取得的成效表示肯定,并分析了项目实施存在的问题。他指出,学校针对教研室主任以导师“传帮带”模式进行专项培养,是提升教研室主任在教学管理、科学研究、社会服务方面的综合能力以及培养专业建设骨干力量的的有效举措,此项目的实施取得了一定成效,形成了可借鉴的一些做法。最后,他强调,项目导师作为学院的院长,要将在项目中形成的经验与做法运用到指导和培养本学院的教师队伍过程中,加强学院的教师发展,不断提升学院的教师整体水平;项目导师和成员要加强学习,不断提升自我,为学校的发展和人才培养积极做贡献。(撰稿、摄影:陶星松)

图为会议现场

图为项目导师作汇报

图为方泽强总结讲话