学校首页

我校召开厦门大学教育研究院师生来校调研暨高等教育专题评估研究工作见面会

  • 2024.06.18
  • 部门动态

2024年6月18日9:30—10:30,厦门大学教育研究院师生来校调研暨高等教育专题评估研究工作见面会在我校星湖校区行政楼一楼报告厅召开,我校和飞校长、方泽强副校长、李英杰校长助理出席会议,厦门大学调研团师生、相关学院及相关部门负责人参加会议,会议由和飞校长主持。

会议伊始,由我校方泽强副校长做主题为《广东工商职业技术大学办学情况——基于试点改革与十四五规划的分析》的报告,他主要围绕学校基本概况、试点改革与十四五规划情况、建设与发展中存在的问题、未来的设想四个方面进行介绍。

紧接着,厦门大学教育研究院覃红霞副院长对我校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了厦门大学教育研究院博士生调研团的历史以及本次调研的目的。

会议最后,我校校长和飞做总结讲话。和校长首先对调研团来我校调研表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,工商大学经过28年的发展,成绩有很多,但问题也不少,本次工作对本科教学合格评估的一次预演,希望各学院和职能部门积极配合。最后,他对调研团提出了三点希望:一是静下心来调研;二是客观地提建议;三是注意劳逸结合。见面会在热烈的气氛中落下帷幕。

见面会结束后,在职业教育与产业发展研究院院长韩治国的带领下,调研团与职业教育与产业发展研究的同事、后勤保卫处、图书馆、体育馆、马克思主义学院等部门负责人一起参观了图书馆、VR党建馆、游泳馆等,更进一步了解了广东工商职业技术大学建设及发展进程。(撰稿:黎旋;摄影:陶星松)

图为和飞校长主持

图为厦门大学教育研究院覃红霞副院长致辞

图为方泽强副校长做报告

图为见面会现场

图为参观VR党建馆

图为参观图书馆

图为参观游泳馆